『茶美豚モモの塩麹漬け』

国産の豚モモ肉を使用してあります

調理方法は

冷蔵庫で解凍し、熱したフライパンに油をひいて中火で焼くだけ。
まずは解凍します

フライパンへ投入

この時、お箸で一枚づつ剥がすように乗せたのですが、、、、
塩麹が全体に付いてなくて、マバラです


出来上がり



豚肉も柔らかくって塩麹の旨味もあり、このままでとっても美味しい一品です

調理した結果、先ほども書いたのですが、
私はお肉をフライパンへ投入する際、お箸で一枚づつ剥がすように乗せました

結果、写真のように塩麹が全体に付いてなくて、マバラです

解凍後、全体的に塩麹が混ざるように、お肉を混ぜ合わせてから焼いた方が、より塩麹が全体に混ざって美味しかったと思いました
