俺のフレンチ・イタリアンAOYAMA | *sakuraの『always with a smile』ブログ*

*sakuraの『always with a smile』ブログ*

日々の出来事やグルメを中心に、大好きなハワイの事などをUPしています♪

月1恒例の青山店でのディナーナイフとフォーク

今月も新しいメニューに挑戦してみましたラブラブ


まずはお気に入りの2品・・・

*トリュフとポルチーニのビスマルク*



*オマール海老のロースト*


オマール海老はラス1でしたアップ



そして今回初挑戦の2品・・・

*貝類の白ワイン蒸し*




*トリッパのトマト煮スパゲティ*


トリッパのトマト煮、美味しかった~ドキドキ
パスタも変わった触感で。。。不思議にひひ


来月の予約も完了しているので、また新しいメニューに挑戦が楽しみです音譜