チアシード。 | 巻いて楽し♪切ってウレシ♪飾り巻き寿司  きらり巻きべぇの巻き巻キッチン

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宗像市内を中心に飾り巻き寿司教室を開催中。
切る前のドキドキ。できあがった時の感激がくせになる飾り巻き寿司。季節ごとの絵柄や楽しいモチーフが食卓を華やかにします。

さ宗像市の飾り巻き寿司講師
きらり巻きべぇです。

最近話題のチアシード。
満腹感というより、お通じが良くなるのでお気に入りです。

今までは、ホワイトチアシードを食していましたが、メディアで、バジルシードがいいと聞き、買ってみました。

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器に入れると、こんな感じ。

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ゴマだよ~って言ってもわからないかも~

水を入れて、ふやかしてみますねー。


どんなふうになるかな~。
ホワイトは、白ごまが膨らんだ感じで、違和感はないんですが、バジルは初めてだから…(⌒-⌒; )


カエルちゃんのたまごみたいになるのかなぁ…。