ハーフ&ハーフ?おにぎらず | 巻いて楽し♪切ってウレシ♪飾り巻き寿司  きらり巻きべぇの巻き巻キッチン

巻いて楽し♪切ってウレシ♪飾り巻き寿司  きらり巻きべぇの巻き巻キッチン

宗像市内を中心に飾り巻き寿司教室を開催中。
切る前のドキドキ。できあがった時の感激がくせになる飾り巻き寿司。季節ごとの絵柄や楽しいモチーフが食卓を華やかにします。

今朝のおにぎらずの具材はコレ!

{13328DC3-D9F8-496A-8817-88906E6227F6:01}

オキハムのコンビーフハッシュ。

以前、人気の食品とメディアで紹介されていたのでお取り寄せしたものです。

コンビーフとジャガイモが入っています。

{FD18676A-C977-4172-9705-D601BDA06F92:01}


トーフチャンプルや、チャーハン、
スープなどにおすすめだと説明されていました。


今回は軽く炒めて、おにぎらずの具に。
しかも、今日のおにぎらずは、ご飯を炒飯と、白ご飯の2種類にしてみました。

{817AE84A-085B-46B1-BC5C-0845BFE203A8:01}


こんな感じです。

もう少しコンビーフハッシュを多めにしたほうがよかったかな~

ちなみに、こちらはコンビーフハッシュではなく、ひじきをはさんだもの。

{D0F801D8-8FE5-4393-AC4A-6879912D7EBC:01}


ご飯を2種類にすると、1個のおにぎらずで違った味が楽していいかも~💕

今度は、左右半分ずつのおにぎらずに挑戦してみまーす