プルコギ風おにぎらずとカラフルなグミ風オヤツ今日のおにぎらずは、プルコギのタレで豚肉とネギを炒めた具材をサンド。その時に使ったのがコレ!コストコで購入しているのですが、手軽に味付けができて、おいしいので重宝しています。息子が朝食を食べている間に、ネギとお肉を切って、チャチャっと炒めました白ごまを混ぜたご飯に、サラダ菜と炒めた具材をサンド。色的には、チョット地味かな。人参も入れるとよかったかも…でも、大丈夫!(何が大丈夫なのかわかりませんが)こんなカラフルなオヤツも、お弁当BOXに入れてますから!これ、インドネシア土産のお菓子。簡素な包装ですね~見た目より甘くはなく、グミのような食感でした。なかなか弾力がありますこんなにたくさんあるけど、いつなくなるかな…(≧∇≦)