カルディの味しみ豆腐の素「とうめし」/「じゃがいもの煮っころがし」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き
今日はチョイ頑張った
一応…私なりにです
カルディ購入品

昨年11月の
10%Offの日に
買った
味しみ豆腐の素
昨日からタレに一晩漬けておきました
多分…コレおかず要らないと
思います
一晩まって食べるとうめし
取り出すとき…割れた

七味をふりふり~
美味しかった⤴
あっという間に完食
じゃがいも🥔の煮っころがし
自分で作ってなんですが
後…セロリとたまごの炒めもの
ご馳走さまでした
味しみ豆腐の素は
木綿豆腐を水切りし
キッチンペーパーでくるみ
レンチン→あら熱とる
温めご飯にタレとのせるだけ
又明日

