おはようございます4時20目覚め👁️
早っ。:+((*´艸`))+:。
あなたのおふくろの味は?
エビいっぱいの「おから煮」
駄菓子菓子…誰もレシピを知らない
叔母にも聞いたが…
「お母さん(私の祖母)の味やねん…」
えっ👀⁉️そうなんや
受け継がれる味 ⬅️切れた
母はご近所中に「おから煮」を
配ってました🤭 私の同級生のお家
おはぎ・お好み焼き等も配ってたよ
今日は大阪市内のわが家に帰ります
あんバターチーズトースト
珈琲
▼本日限定!ブログスタンプ
おはようございます4時20目覚め👁️
早っ。:+((*´艸`))+:。
あなたのおふくろの味は?
エビいっぱいの「おから煮」
駄菓子菓子…誰もレシピを知らない
叔母にも聞いたが…
「お母さん(私の祖母)の味やねん…」
えっ👀⁉️そうなんや
受け継がれる味 ⬅️切れた
母はご近所中に「おから煮」を
配ってました🤭 私の同級生のお家
おはぎ・お好み焼き等も配ってたよ
今日は大阪市内のわが家に帰ります
▼本日限定!ブログスタンプ