久々に
たこ焼十八番さんへ
知らんけど(笑)
大阪でたこ焼きを
まっ食べてみ
味と焼き加減は
好みが別れるかもだが🤔
好みのを見つける為に
食べ歩きも(・∀・)イイネ!!

塩マヨ!
美味しいよ😋
室戸産深海塩

赤いのは
小エビの粉末
ゴツゴツ見えるのは
天かす←揚げ玉ね


今日は誰も居なかった😧
きらさん貸し切り

コロちゃんのせいだ!
値上がりしてた!
海苔(゚⊿゚)イラネ←シツコイ

熱々をフゥフゥしながら
食べる

塩マヨ是非お試しを〜
東京にまで店舗があったんだ👀
知らなんだわ(笑)
又明日お疲れ様〜😴