材料2つ簡単レシピ『えの玉丼』 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
ハッシュタグ♯つぶやきみてね
安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

おうちで過ごそう!

YouTubeで見たレシピで


晩ご飯ヽ(^。^)ノ

材料は2つだ〜け

えのき茸・卵🥚

たまたまありました😀



ほうれん草は勝手に添えた😀

ひとくち食べてびっくりビックリ
美味しい(๑´ڡ`๑)

作り方は至って簡単

卵にマヨネーズと牛乳入れて
ふんわり〜卵を作り
一旦とりだす。

次に3等分した
えのき茸をごま油で炒める
オイスターソース
みりん
鶏がらスープ
を合わせておいて
流し入れ混ぜる
卵を戻し入れ
出来上がり〜ベルイヒチョキ


後半は
七味フリフリ〜
美味しかったですわOK

是非お試しを〜
YouTubeかっちゃんねるさん
レシピです!

簡単じゃないとキョロキョロ
続かない💦(笑)