鳴門鯛焼本舗先ずは「十勝産あずき」 | きららんのぶらぶら~大阪一人食べ歩き

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梅田・なんばなど大阪メトロ沿線を平日一人ぶらぶらしながら食べ歩きするきらブログです。大阪生まれ大阪育ち元デパガ
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安くて美味しいもん食べるよぉ~よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)お代は要りません!

江坂でうろうろ~
していたらびっくり汗
外が真っ黒になってたタタダッシュダッシュダッシュ笑

あっ!いいねぇ~音符
鯛焼買ってこーこんにちは
メトロの階段横にありますよ。
いいねぇ~矢印
さつまクリーム餡
定番 十勝産あずき
そして
鳴門金時いも鯛焼
合計3匹
625円(税込み)
並ばず買えましたにへ

持ち帰ってから時間
たちましたので
少し水分浸けてから
トースターで3分焼きましたこんにちは
熱々~パリッ~いいねぇ~

良い感じに焼けたうまそ~

晩ごはん代わりにもぐもぐお茶

あずきたっぷり~
まいうまいうまいううまそ~まいうまいうまいう

残りは明日食べるもぐもぐお茶