Bメニューです。
豚肉と根菜のロール竜田~ノンオイル海苔ドレッシング~
雑穀ごはん
切り干し大根と豆苗のペペロンチーノ
真っ赤なベジキムチ 野菜クレープ添え
ふわふわ豆腐のつくねのサツマ汁
バナナとヨーグルトのスムージー
野菜盛り沢山!
腸内環境を整えるオススメ食材が全部使われているメニューです
根菜が多いから噛みごたえあり!
しょうゆ麹というもので味付けしました。
牛蒡が巻いてあるのとネギが巻いてあるの一本ずつ。味付は美味しかったけどネギが噛みきれなかった。牛蒡も固め。サツマイモを巻いても美味しそうな気がする。
ドレッシングは生海苔を使用しています。
ドレッシングというか佃煮みたいにもったりしてる感じ。味は濃い目。
クレープはトマトジュースで色付け。
生地がもったりしてるので綺麗に広げるのが難しかった
キムチ&挽割り納豆やスプライトを巻いて食べます。なかなか美味しい
切り干し大根のペペロンチーノは初めて食べたけどちょっと味が薄かったかな?
海苔ドレッシングが味が濃かったから少し混ぜてたべた。
いつも煮物ばかりだからたまには良いね!
サツマイモとゴボウと小松菜。
つくねは豆腐が入ってるから本当にふわふわだった。
材料をボウルに入れてバーミックスでガーっとやって完成。簡単
お土産はヘルシア。
今日の講師の方は慣れてる感じでスムーズだった。でもいつもの事だけど私はボケーっとしてるので聞き逃してること沢山ありそう
料理3種類と体験の方など人が多いスタジオだった
しょうゆ麹はこの商品。
ジャスコで買い物するから買おうー!と思ったけど見つけられなかった
ので塩麹買ってみたんだけど、激しくブームから遅れてるよね
豚肉と根菜のロール竜田~ノンオイル海苔ドレッシング~
雑穀ごはん
切り干し大根と豆苗のペペロンチーノ
真っ赤なベジキムチ 野菜クレープ添え
ふわふわ豆腐のつくねのサツマ汁
バナナとヨーグルトのスムージー
野菜盛り沢山!
腸内環境を整えるオススメ食材が全部使われているメニューです
根菜が多いから噛みごたえあり!
しょうゆ麹というもので味付けしました。
牛蒡が巻いてあるのとネギが巻いてあるの一本ずつ。味付は美味しかったけどネギが噛みきれなかった。牛蒡も固め。サツマイモを巻いても美味しそうな気がする。
ドレッシングは生海苔を使用しています。
ドレッシングというか佃煮みたいにもったりしてる感じ。味は濃い目。
クレープはトマトジュースで色付け。
生地がもったりしてるので綺麗に広げるのが難しかった
キムチ&挽割り納豆やスプライトを巻いて食べます。なかなか美味しい
切り干し大根のペペロンチーノは初めて食べたけどちょっと味が薄かったかな?
海苔ドレッシングが味が濃かったから少し混ぜてたべた。
いつも煮物ばかりだからたまには良いね!
サツマイモとゴボウと小松菜。
つくねは豆腐が入ってるから本当にふわふわだった。
材料をボウルに入れてバーミックスでガーっとやって完成。簡単
お土産はヘルシア。
今日の講師の方は慣れてる感じでスムーズだった。でもいつもの事だけど私はボケーっとしてるので聞き逃してること沢山ありそう
料理3種類と体験の方など人が多いスタジオだった
しょうゆ麹はこの商品。
ジャスコで買い物するから買おうー!と思ったけど見つけられなかった
ので塩麹買ってみたんだけど、激しくブームから遅れてるよね