予約投稿です。
春のシーズンクラス、やっと受けられました
皆さんのご意見を参考に、ごぼう☆バトンを受けてきましたよ
想像より1本が大きかった!
そして、ごぼうの香りがすごく良くて
ごぼうを切っている間や巻き込む時、焼きあがりもごぼうの香りがとても良かったです。
食べてみたら、ごぼうの食感が良くて、
マイウー
ごぼうの歯ごたえが苦手なには食べられないパンだなー
美味しいのになー。
1本だけ講師の方が成型したんだけど、わかるかしら・・・・
もう、完璧に違うよね
先生作は、まっすぐなのに、他の3本は曲がってたり太さが不ぞろいで・・・。
個性的って事で。
久々にパンの授業受けたら、手順をすっかり忘れていた・・・・・