アラームしてた時間より早く目が覚めたのでもう勢いで起きて、仕上げにかかりまーーす。ていうかまずはバラ寿司のお米を焚いてと、4合で足りるかな?次はなんだっけ、ちゃんとやることを箇条書きにしていたのを見てと ご飯が炊けるまでに、①紫キャベツとラムレーズンのラペ②春雨サラダ(🥒と大葉で仕上げ)③奥のはきり干し大根とツナと新玉ねぎのサラダを仕上げたもの
バラ寿司も完成、今年は尺鉢で作って後で皆の顔を見ながらワンプレートに、出汁巻き玉子と貝割れを散らして仕上げる感じ。
④帆立、サーモン、海老のカルパッチョ イタリアンパセリとディルをぱらり。
⑤昨日仕上がっていたいぶりがっこ入りのポテトサラダ。⑥2種類のデッィプとバケット
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240107/20/kirakirawakuwakuwanwan/ef/3d/j/o1080081015386775046.jpg?caw=800)
そーそー。ルーキーパパは今回も一番乗り
器用なルーキーパパなのでもしかしたらとお願いしたら瞬殺でした
めちゃめちゃ嬉しい。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
今年もこうやって楽しく新年会が出来たことに感謝です。三重から和歌山から大阪から遠路来てくれて有難う
お料理はもっと精進します![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)