はじめまして、マーマレードです🥰
よろしくお願いします✨
腸の健康の事、血糖値の事で悩んでいた時に美味しく食べたいな~
から生まれたレシピ達をこれから紹介していきますね🍀
まぁ、今も少しまだありますが…🤣
ちょっと汚い話になりますが、下痢しやすかったんですね~゚(゚´ω`゚)゚。ピー
玉子サンドが食べたいな~😋でも、マヨネーズ使ってあるし…
そんな中生まれたのがこのレシピです💖
もちろん、マヨネーズ使ってませ〜ん😙
使ったのは、こちら↓
⭐材料⭐
・玉子 4個(Мサイズ)
・豆乳チーズ 50g
・チーズのような豆腐 1個
・しょう油 小さじ1/2
・塩 2〜3つまみ(親指、人差し指、中指でつまむ)
※お好みで調整して下さい
⭐作り方⭐
①豆腐を水切り(ザルに入れてキッチンペーパーで包む。冷蔵庫で2時間)
②茹で卵を作る。
③茹で卵が冷めたら、サイコロ状に切る。
④全ての材料を混ぜ合わせる。
パンに挟んで完成です✨️
お好みで、レタスを加えてもグッドです🥳
最後まで読んで下さり、ありがとうございます🌈