山梨県都留市(つるし)

『2〜3日経ってもふわふわ製法』認定教室

『てごねパン教室 Sakura❀ 』

2024年2月開講予定の

広瀬 えみ です桜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『チョコロール』

 

 

 

 

こんにちは晴れあるいはこんばんはお月様

 

 

 

ひゃーーーーーアセアセ

今日は風が強くて、一段と寒いですね雪だるま

 

 

 

風を通しにくい服装で

防寒対策しっかりして体調気をつけてお過ごしくださいねウインク飛び出すハート

 

 


 

 

 


さて今日は




悲しい・・『作ったパンが固くなる』それ常識じゃないですよ!!!




です電球電球
 

 

 

 

 

一度でもパンを手作りされた事がある方にお聞きしたいのですが・・

 

 

 

 

冷めたら、または翌日

あたため直さずに食べられますか??

 

 

 

そもそも・・・

 

 

 

 

 

プレゼントするときにも

『温め直して食べてね』が決まり文句になっていたり・・

 

 

 

 

手作りパンはそういうもの、それが当たり前で

疑問に思わない方もいらっしゃるかもしれませんアセアセ

 

 


 

でも、それは



『常識』ではないです!!!!

 

 

 

 

そして、温め直さなくても

”そのまま”おいしく食べられるパンは、

 

 


 

自分の手で作れるキラキラキラキラ

 

 

 

 

ということも知っていただきたいのです!!

しかも無添加、でも2時間で・・・

 

 

 

 

それが『2~3日経ってもふわふわ製法』なのです流れ星

 

 

 

次の日固くならない、と言うことは

 

 

桜家族のお弁当やおやつとして無添加パンを持って行ってもらえる

 

 

桜レンジがない職場にも自信を持ってお裾分けできる

 

 

桜サンドイッチに最適(挟んである生野菜を温めたくない時)

 

 

桜お裾分けした人から大絶賛されて自信がつく(これ私の実体験ですキラキラ)

 

 

 

 

だから、ぜひ自分至上最高のパンを

実感していただきたいですスター

 

 

 

❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚❀.*・゚

 

 こんなお悩みありませんか?

 

 

 パンが次の日には固くなる

 

パンを自信を持ってプレゼントできない

 

レシピ通りに作っても仕上がりに不満がある

 

日によって生地がベタベタ、あるいは固い

 

仕上がりに不満があるが、改善点がわからない

 

 

このようなお悩み、ありませんか?

でも大丈夫です、一緒に解決しましょう流れ星

 

 

 

まずは体験レッスンで

自分史上最高のふわふわパンを

体感してくださいおねがい飛び出すハート

 

 

 

下矢印下矢印体験レッスンのお申し込みは

お問い合わせフォームでご予約できますルンルン

 

 

 




 

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございます桜