山梨県都留市(つるし)
『2〜3日経ってもふわふわ製法』認定教室
『てごねパン教室 Sakura❀ 』
2024年2月開講予定の
広瀬 えみ です
こんにちはあるいはこんばんは
ひゃーーーーー
今日は風が強くて、一段と寒いですね
風を通しにくい服装で
防寒対策しっかりして体調気をつけてお過ごしくださいね
さて今日は
悲しい・・『作ったパンが固くなる』それ常識じゃないですよ!!!
です
一度でもパンを手作りされた事がある方にお聞きしたいのですが・・
冷めたら、または翌日
あたため直さずに食べられますか??
そもそも・・・
プレゼントするときにも
『温め直して食べてね』が決まり文句になっていたり・・
手作りパンはそういうもの、それが当たり前で
疑問に思わない方もいらっしゃるかもしれません
でも、それは
『常識』ではないです
そして、温め直さなくても
”そのまま”おいしく食べられるパンは、
自分の手で作れる
ということも知っていただきたいのです
しかも無添加、でも2時間で・・・
それが『2~3日経ってもふわふわ製法』なのです
次の日固くならない、と言うことは
家族のお弁当やおやつとして無添加パンを持って行ってもらえる
レンジがない職場にも自信を持ってお裾分けできる
サンドイッチに最適(挟んである生野菜を温めたくない時)
お裾分けした人から大絶賛されて自信がつく(これ私の実体験です)
だから、ぜひ自分至上最高のパンを
実感していただきたいです
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こんなお悩みありませんか?
❀ パンが次の日には固くなる
❀パンを自信を持ってプレゼントできない
❀レシピ通りに作っても仕上がりに不満がある
❀日によって生地がベタベタ、あるいは固い
❀仕上がりに不満があるが、改善点がわからない
このようなお悩み、ありませんか?
でも大丈夫です、一緒に解決しましょう
まずは体験レッスンで
自分史上最高のふわふわパンを
体感してください
体験レッスンのお申し込みは
お問い合わせフォームでご予約できます
最後まで読んでいただき
ありがとうございます