宴会調理
和・洋食
また
料理長とも
フランクに
話す私。
宴会現場では サービススタッフだけで
50~80人以上
大きな宴会ではサービス要員だけで
軽く100人は越す。
宴会和・洋食の調理人の方(50人以上)や
パティシエ(30人以上)
宴会ソムリエ
も 入れたら
スタッフだけで
物凄い人間 笑
かつ
お客様は 何千人以上



二乗の
人数が
一日に出会う人数の数。
一日最低2つ以上の
宴会を担当するから。
3つのときもある。
宴会場は 幾つもあるので
自分の担当宴会場
以外の宴会場を手伝いに行くだけでも
出会う人数は
二乗になる。
他の宴会場手伝いに行くは
何回もするので
さらに出会う人数は
二乗 笑