おはようございます
5/2(火)の六甲山登拝の際のランチはパン工房長者のパンでした
福知山線廃線跡ウォーキングの時もお世話になりました
今回も前回とほぼ同じパンをリピート
手前からツナ卵サンド・明太子フランス・イチオシの黒豆パン・お初のカレーパン
サンドイッチは具材たっぷりで見た目以上に食べ応えがあります
明太子フランスは切れ目入りでシェアしやすい
お腹が満たされたところで六甲山最高峰へ
15:03頃から下山開始上着を脱ぐのに止まった以外は休憩無しでくだりはくだりでキツかった最後の最後に力を振り絞る為お芋(夫)に「きよしのズンドコ節」をリクエストしたら軽快な微妙に違う振付で唄ってくれて元気が出て下山完了
有馬温泉会館に到着したのが16:35トイレ休憩をして帰りのバス時間を調べたら出発まで30分しか無いので急ぎ足でシャレオへ
有馬銀の麦酒とスサノオIPAアルコール6.5%
今回初めて頂いたスサノオIPAがホップの香りと苦味が強くて美味しかった
直会のビールが引き金になって・・・この後焼鳥を頂きに行きましたその時の様子はまたご紹介します
さて昨日5/6(土)は家でダラダラしとったら「月1」の担当から「そろそろ〆切の・・・」と催促メール
3月末に、「4月中にお知らせください」と口頭で伝えられ、紙にメモするものの・・・すっかり忘れとって
慌ててお仕事
「月1」仕事でももう一つやらかしているからなゴールデンウィーク明けはもっとボケボケであろう他人事
今日5/7(日)はお掃除&スーパーに買い出しに行ってきます