梅雨の中休み。
めちゃめちゃお天気いいですI
暑くなりそうです。
皆さん、気を付けて下さい。
本日のめくるさん♡

お寿司。私も大好きなので見ると食べたくなります。
…にしてもデカイ手だなぁ♡
あ、アミュモバのたけてれのレポも更新されてましたね。

ううっ!膝小僧が可愛い!
そこばっか見ちゃう~!
スミマセン。

短髪だとこんないたずらっ子な表情が似合いますね♬可愛い♡
さて。
料理番の公式さん。

そんな中僕は…
誰もいないスタッフルームに…
ある意味缶詰状態の1日である。
何か起こってもすぐ動けるように、スタンバイしている。
今のところまだ何もないようだが。
中略
ここからが勝負の人達が沢山いる。
真心込めて。
愛を込めて。
1作業1作業。
進めて欲しいものである。
皆さん、真心こめて、愛を込めて
丁寧に作っていると思いますよ。
とても1クールのドラマとは思えない。
今から料理番終ったらロスになりそう。
撮影日誌も更新。


料理指導の服部栄養専門学校のスタッフから一匹分けてもらい「 普通のエビみたいな味だ… 」と恐る恐る味わっていました。
この大食い大会のときに食したのは、フランスのザリガニ
臭みをとるために野菜とワイン、たくさんの塩でゆでられていたので、そのまま食べても塩味が付いてちょうどよかったようです。

私の友人の情報によるとほんとに美味しいらしく、味も濃厚だそうでオススメらしいです。
一度食べてみたいです。
私、虫以外はなんでも食べてみたい人なので。
さて。私は本日大好きなカレー屋さんで送別会。
送別といってもその人は部署が変わるだけで同じビルにいるのでなんだかお別れという気はしないのでカレー食べるのが楽しみです♬
では、今日も頑張ってこ♬

6/9ロックの日に無事、ワンオクデザインTカードGETできました♬