桃がかわいくて
作ってみたかったんだ〜



{A1C73DF1-3B09-4271-AA78-AEF6EB45CD5D}



杏仁豆腐に
桃のコンポートゼリーのせたのも作ったけど
全部食べてしまった

杏仁豆腐は
陳建一さんの素を使ったよ
おいしかったし
2層でかわいかったーラブ


これは
2回目の桃のコンポートラブ

ピンクがかわいいラブ


やっと
桃の種を上手にとれるようになった

半分にきって、
アボカドのように捻るっていうけど
全然捻っても
絞るみたいになってしまってガーン
桃がかわいそうなことになってた

だけど

ポイントをみつけた!

桃は濡れてないとだめということニヤリ
滑らないようでいて
手が滑るみたい

しっかり洗って
濡れたままだと
手が滑らず
桃がうまく回せる!

できるようになってうれしいーチューチュー