食事を気を付けよう週間 2日目

1日目

そもそも始まってるのか

朝御飯


ヨーグルト(青汁パウダー&オリゴ糖)
クルミ
レタス
茄子の味噌チーズ焼き(みいさんのレシピを参考)
ピーマンの肉詰め風
油揚げの肉詰め風
ピーマンと油揚げの中身は同じで
木綿豆腐
玉ねぎ
玉子
桜えび
片栗粉
鶏ガラスープの素 を混ぜたものを詰めてるだけです

油揚げの方は溶けるチーズも入れてあります


えっ

昨日 作った かおチャンさんのハチミツレモンラスクの残りとヨーグルトのデザート

ラスクは炭水化物

ランチ


下にはレタスが敷いてあります
茹で玉子
肉巻き(かおチャンさんのレシピ)
ブロッコリー(塩昆布&胡麻油)
夜ご飯


豆乳ラテ
ヨーグルト(青汁パウダー&オリゴ糖)
もずく
クルミ
レタス(パルメザンチーズ オリーブオイル クレイジーソルト)
ミニトマト
茹で玉子
サラダチキン(半分)

サラダチキンはスーパーで買ったスモーク味

コンビニの方が美味しいかも

今朝 食べた かおチャンさんのヨーグルトスイーツ残り半分も食べました

とりあえずラスク以外は合格です
