


皮や脂の部分が苦手なのでササミにしました

両面 クレイジーソルトを振ってからお魚グリルで焼きました


写真 見えにくいけど

上から
梅肉
食べるラー油
明太子マヨネーズ
カレーマヨネーズ(マヨネーズにカレー粉を混ぜてみた)
ブレーン
ササミなのでパサパサだけど味は全部 美味しかったです




トッピング 適当に乗せてみたけど何でも合うみたい



また作ろうっと

少し前にスーパーで焼き鳥を買ってみたら美味しかったけどタレに糖質が





こっちの焼き鳥の方が美味しいけど今は頑張ってる最中なのでササミ焼き鳥で頑張ります



焼き鳥の他に作った物は


具沢山の お味噌汁
大根
生芋蒟蒻
厚揚げ
長ネギ 入り

だし巻き玉子(溶けるチーズ入り)

かおチャンさんのパンナコッタ




昨日の朝と同じ おから蒸しパン

一昨日も昨日も作り置きおかず 沢山 作ったので暫く安心です




今日は一番 楽しいスタジオレッスンの日

苦手なスタッフも居ないし笑顔で仕事





