
前回は大失敗したのでリベンジしましたよ

前回の失敗した作品




ヨーグルトムースが固まる前に熱いみかんゼリーを入れたのでヨーグルトムースが溶けて分離しました

かおチャンさんに みかんゼリーはあら熱を取ってから上に かけた方が良いと教えて貰ったので今日は焦らずに 作ってみたら


なんと言う事でしょう




分離もしないで綺麗




横から見ても綺麗




綺麗なので横顔を また



大きめのタッパーは 明日 きらりんママへの お土産に作りました

昨日 作ったヨーグルトティラミスも きらりんママ大好きなので両方 お土産に持って行きます

ほくほくカボチャのゴママヨ和えも きらりんママ大好きだから また作ろうかなぁ

かおチャンさん

きらりん2回目で やっと成功しましたよ

凄く美味しいので皆さんも作ってみて下さいね
