チョコロールケーキ
今日は何と!!朝5時に起きてロールケーキ生地を焼きました(笑)。
昨日の夜に作る予定ができなかったので・・・(汗)。
仕事から帰ってからチョコクリームを作り、まきまきしました。
めっちゃふんわりでおいしかったあ♪
私は、低脂肪の植物性のホイップクリームと動物性の純生クリームを使い分けています。
値段が3倍くらい変わるので、ホイップクリームは普段使いで純生クリームはイベント用。
今回もホイップクリームを使うつもりだったので、少しでも味をよくしようと板チョコ一枚を混ぜ込みました。
安いクリームも高級な(?)お味になりました。
Kちゃんにいただいたレモンバームも飾りにあしらってみました~☆
![CIMG3113](https://stat.ameba.jp/user_images/20130921/13/kirakira-stars-luna/12/19/j/o0480036012690889839.jpg?caw=800)
![CIMG3115](https://stat.ameba.jp/user_images/20130921/13/kirakira-stars-luna/cc/d9/j/o0480036012690889840.jpg?caw=800)
今日は何と!!朝5時に起きてロールケーキ生地を焼きました(笑)。
昨日の夜に作る予定ができなかったので・・・(汗)。
仕事から帰ってからチョコクリームを作り、まきまきしました。
めっちゃふんわりでおいしかったあ♪
私は、低脂肪の植物性のホイップクリームと動物性の純生クリームを使い分けています。
値段が3倍くらい変わるので、ホイップクリームは普段使いで純生クリームはイベント用。
今回もホイップクリームを使うつもりだったので、少しでも味をよくしようと板チョコ一枚を混ぜ込みました。
安いクリームも高級な(?)お味になりました。
Kちゃんにいただいたレモンバームも飾りにあしらってみました~☆