新橋から神奈川に移転したペルー🇵🇪料理レストラン
#荒井商店 さん
今回も安定した美味しさでした。
バナナチップ
ブリや生シラス、生桜エビ、コーン
ペルー風カルパッチョみたいな
エビ🦐と玉ねぎととうもろこしのスープ絶品
この日のメインは、イノシシでした。
ジビエも柔らかくてくせがなく、柑橘🍊の酸味や甘さが相性よくて美味しくいただきました。
デザートは、
フルーツの葛湯のような優しい温かいデザート
いろいろリクエストもできるので、
また行くの楽しみ😊
SAKURA
新橋から神奈川に移転したペルー🇵🇪料理レストラン
#荒井商店 さん
今回も安定した美味しさでした。
バナナチップ
ブリや生シラス、生桜エビ、コーン
ペルー風カルパッチョみたいな
エビ🦐と玉ねぎととうもろこしのスープ絶品
この日のメインは、イノシシでした。
ジビエも柔らかくてくせがなく、柑橘🍊の酸味や甘さが相性よくて美味しくいただきました。
デザートは、
フルーツの葛湯のような優しい温かいデザート
いろいろリクエストもできるので、
また行くの楽しみ😊
SAKURA