仲良しのお寿司屋さんに、いただいたカラスミ。
あと1週間は干してねということで、
せっせと干して、ウィスキーをスプレーし。
半生状態で半分味見。
美味し!!!
ウィスキーの香りがして絶品。
半分はもう少しカリッとするまで干して
いただく予定。
梅干し同様、手間をかけると愛おしくなり
お味もよろし。笑
SAKURA
仲良しのお寿司屋さんに、いただいたカラスミ。
あと1週間は干してねということで、
せっせと干して、ウィスキーをスプレーし。
半生状態で半分味見。
美味し!!!
ウィスキーの香りがして絶品。
半分はもう少しカリッとするまで干して
いただく予定。
梅干し同様、手間をかけると愛おしくなり
お味もよろし。笑
SAKURA