今年のバースデーステイ🎂

娘と

カハラホテル&リゾート横浜🏝️



昨年と同様

ホテル内の

イタリアンレストラン

OZIO


乾杯🥂



上にはキャビア🩷







お魚


鶏肉

ソースが濃厚🩷


デザート マンゴー


テーブルデコレーションが

プルメリア🩷


焼き菓子



17時半からのディナーで

はじめは外がまだ明るかったけど


次第に日が暮れて

レストラン内の照明も少し暗くなって

とってもムーディー⭐️な

デザートタイム🩷


美味しい料理を

ゆっくり時間かけて

味わいながら頂く✨


スタッフの方々の

お話しやすいのも魅力のひとつ🩷


飲み物もノンアルの物も

色々あって丁寧に説明してくれたり


接客のプロだなぁ😊




まだまだ夜は、

つづく✨✨