今年のバースデーステイ🎂
娘と
カハラホテル&リゾート横浜🏝️
昨年と同様
ホテル内の
イタリアンレストラン
OZIO
乾杯🥂
上にはキャビア🩷
お魚
鶏肉
ソースが濃厚🩷
デザート マンゴー
テーブルデコレーションが
プルメリア🩷
焼き菓子
17時半からのディナーで
はじめは外がまだ明るかったけど
次第に日が暮れて
レストラン内の照明も少し暗くなって
とってもムーディー⭐️な
デザートタイム🩷
美味しい料理を
ゆっくり時間かけて
味わいながら頂く✨
スタッフの方々の
お話しやすいのも魅力のひとつ🩷
飲み物もノンアルの物も
色々あって丁寧に説明してくれたり
接客のプロだなぁ😊
まだまだ夜は、
つづく✨✨