Gelato


今のところ料理ブームは続いています

仕事終わって帰宅したら、まず料理して、作って満足して夕飯食べる

昨日は、カルボナーラで使った玉ねぎが余ってるから、おつまみ作ったよ


生ハムと玉ねぎスライスして、オリーブオイルかけただけ

これはワインに合いますなー

そして、玉ねぎがまだあって、あと卵と牛乳もあるので、何か作れないかな~とスーパーで悩んで…

ほうれん草、玉ねぎ、えのき、のチャンプルー

これ、めっちゃ美味しい

炒めただけだろ!とか言わないでー

あと、牛乳があるので…

玉ねぎ、えのきを入れた、コーンスープ

どこまでも玉ねぎ

で。
作って満足の私の夕飯は…

余った卵をゆで卵にして、サラダと、甘いもの食べたくて、イチゴのロールケーキ


美味しかった

卵は半熟があまり好きじゃないので、しっかりと火を通す私

今日作ったものは、明日のお弁当にしよ~かな

さて、今日は2/3


ということは、幼なじみのお誕生日ー


25歳おめでとう

仲間入りだね


全然会えてないから、ひさびさにご飯食べに行こう


そして、野球も観に行こうね

お互い良い一年にしよう

さ、明日2/4(水)は、ニコ生!Gelatoちゃんねる!だよ

絶対観てねー









Twitter@sly_kana
インスタ@sumiuchi_kana
隅内かな
