とろけるチーズをのせてカリカリに焼いて
昨日作った、えばとも特製サルサディップ
をのせて、タコスにしたよ~



自分で言うけど…
激うまだった。。笑
トルティーヤにチーズを絡めて
パリパリに焼くとザクザク食べる感じ
になるけど…
江波戸は、めっちゃハマったから
今度から面倒でも、ひと手間加えて
このチーズトルティーヤにしますっ



あとは見た目的に緑系の野菜入れたら、
よかったよねっ



きゅうり買いに行こっと



筍を切って、
アヒージョにしたよ~‼︎
ニンニクオイルは牡蠣の生臭さを
消してくれるから相性バッチリ



お好みで塩をかけてたべたょ~❤️
昨日、今週のニコ生で紹介したワインは
こちら



リュベロン ブラン ラ・シボワーズ
フランス
白ワイン
海水飲んで…しょっぱ~ぃってなるけど…
なんか苦味というが味が残るでしょ??
それぐらいミネラル感が口の中に
広がる感じで…
食事中に飲むと相性バッチリな
ワインだょ~



写メの時も和食と合わせて飲んでたけど
本当に和食にも合うよ~


