早起きも だいぶ慣れてきた~
朝ごはんは

ジャコ、水菜、卵をそれぞれ煮て丼に。
お昼は~

みなみ風のベーグルと
シャトレーゼの金時パン。
ほうれん草、小松菜、オレンジのスムージー。

シャトレーゼのワッフル めちゃ甘ー



雑巾縫ってたら マネして縫ってた

英語行き 急いで晩ごはん~


鯖の残りを
バルサミコとお醤油、お砂糖で煮付けに。

ルッコラとほうれん草
豚生姜焼きサラダ。

Rf1の チリソース。

ほうれん草とりんごの白和え。

りんごだけ~

おかかとお醤油 ねこまんま。

ポンパドウルの
カルボナーラ、エッグタルト、ぐるぐるは甘い

デザートは

エールラポールの シュークリームとロールケーキ。

孫っちも ペロリ

でした
