小倉のポトフにランチへ~
タカハシシェフも
ポトフのシェフの弟さんが イタリアンのお店をされるので 打ち合わせをされてた。
仲の良い親子で みんなご自分のお店を持たれ
お父さんの背中を見て育ち シェフも嬉しいだろうなー
ビールもらって~
カリフラワーのスープとサラダ。
孫っちも一人前。
選べるメイン
お肉は 仔牛のトマト煮込み
16穀米と目玉焼き添え。
お魚は 真鯛のポアレ。
皮がカリカリ肉厚~
パン。
孫っちはジュース。
コーヒー飲みながら~
シェフとおしゃべりしたり
孫っちお絵描きしたり~
相変わらず シェフにベッタリ~
美味しい楽しいランチでした