カンパイして食事スタート~


ホワイトアスパラガス コンソメ煮かな。

カニのフラン。

採れたてワカメとカリカリジャコサラダ。

2人でワイン飲みまーす


プンタレッラっていう野菜。
地面に生えてくるらしい

酢漬けとアンチョビドレッシング。


ヨコワマグロとアボカド添えて。

買ったバゲット だって。
福津の人は 固いパンが好みじゃないらしく
自分で焼かなくなったって



シェフのパン好きだから残念~

合馬の筍、ドライトマト、トリュフ、生ハムピザ。

合馬の筍玄米ヒジキピラフ 姫皮包み。

蛤クワイペーストオーブン焼き。

プティベール ブロッコリー 菜の花 ほうれん草
ワラビ つくしをアンチョビソースで。

鹿❗️
まずはアバラの蜂蜜酢漬け焼き。

お友達に一頭もらい
シェフが捌いてくれ用意しててくださってた





続く

