湯田ランチの後 近くにあった唐揚げが有名な 長州屋で 買って帰り~
簡単晩ごはん
手前のが 長州屋の。
一口かじり
臭い
こだわりの長州どりで
飼料にもこだわりハーブ入り飼料
百姓庵のお塩での塩唐揚げ。
山口美食コレクションでグランプリとったとか
いやー 私は飲み込めず ムリムリー
ニンニク醤油なら 鶏臭さも薄まるだろうけど 塩だけなので余計に
娘も食べず
ワンパック 550円がムダに
スクランブルエッグを
みなみ風のパンにのせて食べようかな。
クレセントは むくの木の。
んー もっと美味しかった気がするけど
粉っぽかった~
パルコのパン食べてから
素朴なパンが物足りなくなったような
たまごのせて~
シュレッダーして
パスタつくり
小郡饅頭食べて
古稀庵ご一緒した 東京の友達からいただいたラングトシャ食べて
おしまい