今日は朝早くから 病院に検査、歯医者
娘が作ってくれて晩ごはん~
さわらソテー にんじんトマトソース。
きす エビと野菜挟み焼き。
きす マッシュポテト挟み焼き。
かなり手が混んでる~
野菜サラダ バルサミコドレ。
じゃがいもムース エビのジュレのせ。
エビの殻からダシとってジュレ
うまー
ゴーヤチャンプル。
春雨とエビ トマトソース和え。
パスタより低カロリーだし
春雨のもっちり感が
にんじんのアイス。
卵と牛乳入れて作ったらしい
スパークリングワインがなかなか開かず 手間どってる間に溶けた
唯一 私が作った?
アボカドサラダ。
きららの唐揚げと
井筒屋のキッシュ。
カンパーイ
続く。
iPhoneからの投稿