きょうのごはん きのうの残りのそうめんで そうめんチャンプルーを作ってみました。 そもそもフライパンにくっついて だいたい団子になるので あんまり作ったことないんですけどね^^; 上手にゆでる方法を知ってから なんか自分にもできるようなきがしててね。 ちょっとくっつきましたが まぁまぁいい感じにできたかな。 なに味が正しいのか よくわからなくて 塩コショウにしたけど あながち間違いでもなさそう^^ 今日も美味しいごはんをいただきました。 チャンプルー専用 沖縄ソーメン 250g(約5人前) 失敗しない!ソーメンチャンプルーの麺 業務用ソーメン 沖縄料理店のプロ食材 いつでも固まらないソーメン・チャンプルー! 楽天市場 島一番のちゃんぷるーの素|ちゃんぷる|チャンプルー|素|沖縄料理|沖縄土産|調味料[食べ物>沖縄料理>チャンプルー] 楽天市場 そうめんちゃんぷるーの素 そうみんちゃんぷるーの素 らくちんちゃんぷるーそうめん レトルト インスタント 楽天市場 沖縄 チャンプルーの素 沖縄 おばぁの味 200ml ゴーヤ チャンプルー ゴーヤー ちゃんぷるー 麩チャンプル ソーメン チャンプルー 豆腐チャンプルー 人参しりしり 沖縄料理 島豆腐 ヘチマ ナーベラー パパイヤ イリチー 楽天市場
沖縄 チャンプルーの素 沖縄 おばぁの味 200ml ゴーヤ チャンプルー ゴーヤー ちゃんぷるー 麩チャンプル ソーメン チャンプルー 豆腐チャンプルー 人参しりしり 沖縄料理 島豆腐 ヘチマ ナーベラー パパイヤ イリチー 楽天市場