房総太巻き祭りずし。お盆が近いので「志」と夏の果物、桃の実。山武の桃の実とは、作り方が違う... | 市ヶ谷/九段下/半蔵門/検見川浜の巻きずし,デコもち教室Ryu-Ryu    テレビ通販モデル姫央
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

市ヶ谷/九段下/半蔵門/検見川浜の巻きずし,デコもち教室Ryu-Ryu    テレビ通販モデル姫央

QVCモデルでデコ巻きずしマイスター、デコもち講師のきおのブログです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    房総太巻き祭りずし。お盆が近いので「志」と夏の果物、桃の実。山武の桃の実とは、作り方が違う...

    房総太巻き祭りずし。お盆が近いので「志」と夏の果物、桃の実。山武の桃の実とは、作り方が違うので、微妙に仕上がりも違います。志はかんぴょうだっぷりなので、子供たちが大好き。桃の実は、紅生姜の辛味とでんぶの甘味が絶妙なバランス。 #房総太巻き寿司 #祭りずし #郷土料理 #郷土寿司 #志 #お盆 #桃 #桃の実 #千葉 #房総 #卵焼き #海苔巻き #紅生姜 #かんぴょう #でんぶ

    Kioさん(@kio_ryu_ryu)がシェアした投稿 - 2018年Aug月3日am3時36分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ