5/24午前中は断面料理研究会(薄焼き卵)午後はABCクッキングでパン基礎2回目。薄焼き... 5/24午前中は断面料理研究会(薄焼き卵)午後はABCクッキングでパン基礎2回目。 薄焼き卵を焼いてバラを巻きました。 卵焼きは奥が深い。 パン基礎は、ハチミツ生地のハニーアプリコッタ。マンツーマンだったので、色々なお話が聞けて充実したレッスンでした。12回のパン基礎コース、自分の好きなメニューを好きな時に受講出来るけど、あえて1番から順番にやっていこうと思います。 #巻き寿司 #郷土料理 #薄焼き卵 #薔薇 #japanesefood #sushiroll #foodarts #rose #abcクッキング #パン基礎 #ハニーアプリコッタ #パン作り初心者 Kioさん(@kio_ryu_ryu)がシェアした投稿 - 2018年May月24日am4時49分PDT