11/24、いつものアニカフェで
デコもち勉強会❤
千葉デコ総長みち先生が
スーパーミラクルハイパーな(笑)
デコもち生地配合を
研究に研究を重ね、万を持して発表。
かなりの進化を遂げています。
テーマは来年の干支、イヌ🐶。
デザインを決めて試作。
私は、肉球をコネコネしました。
皆集中してやってたのでお腹が空いた!
ご飯は、あっきー先生が作ってるコシヒカリ❤
エプロン外したのに、三角巾したまんま(笑)
隣があっきー先生❤
お土産に自家製生姜の佃煮頂いちゃいました
生姜から作ってますよ!
本当の本当に、自家製です
私からは、千代の一番の野菜ブイヨン香澄を。
10包ずつのパックになってるから
ちょっとした手土産に重宝します
実りある勉強会と、美味しいランチ、嬉しいお土産。
充実した1日でした


