{D3F33B2B-DC44-4BD7-93BE-2AB2DACDD924}

紫陽花が咲き誇り、サクランボが安くなりニヤリ

って事で、房総太巻き祭りずしでは

今が旬なこの二つを巻き巻き。


紫陽花は、全部で海苔を7枚びっくり使っています!

贅沢~❤


サクランボは、でんぶを海苔で包まずに

酢飯の所に直接入れる事によって

ポワーンと発色して可愛らしい🍒

かなりでんぶが入っているのですが

全体に混ぜ込んでいるのと違って

ただ甘い、という訳ではなく

味にコントラストがあって

主役になれる巻きずし!!と言った感じですニヤリ

前は、でんぶって甘くてちょっとなーショボーンなんて

思っていたのですが

初めてでんぶを使った房総太巻き祭りずしを

食べた時、目からウロコびっくり

濃厚で美味しい😋

見た目だけでなく、味も大切ですからねウインク