おつかれさまです
まだ 降ってません 雨☔
これから スポ活〰️
キンゾウ です
今日は ZUMBA です
メチャクチャ 楽しいんですよ😃
昔 代々木公園で 踊ってた人なら
(竹の子族)
きっと ハマります(笑)
知らないかなー
お弁当 でした
お惣菜は ほとんど 息子の 一緒〰️
違うのは エビだけ〰️😆😆😆
左の 空いてる所に 唐揚げ
多きかったので 半分に カットして
重ねて 盛り付け
飾りに 🍅とブロッコリー
すみません
盛り付けに 夢中に なって
写真 取り忘れました😃
1. もち麦ごはんを 左に 置く
2.くるくる玉子焼きをごはんの 横に
3.ワックスペーパーの上に
エビチリをのせて 右に
4.ごはんと エビチリの 間に 隙間が
空いたので ブロッコリーを ねじ込みます☺️
最後に ごはんの上に つぼ漬け😆
エビチリは スイートチリソース
使ってます
エビは お酢を少しいれたお湯で
ボイル
フライパンに ゴマ油敷いて
長ねぎの みじん切りをソテー
そこに スイチリを 入れて
エビと絡ませたら 出来上がり‼️
そろそろ 帰る支度 しなくちゃ
じゃ またねー!