こんにちは!
あなたを腸から元気にする腸活美人製作所
雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室
凛々ごはん 主宰の嶋田さやかです

ゴールデンウィークスタートしましたね♪
私はオープンデーにはじまり、帰省したりお出かけしたり、書きたいことがあるのでそれはまた今度📝

GWお出かけのかたも
お仕事のかたも
なにかやりたくてウズウズしているかたも

みーんなに共通しているのは


食べること

食べることってなに?
ただカロリーとればいいの?
栄養とればいいの?
お腹を満たせばOK?
なにを食べればいいの?

未来食つぶつぶからのゴールデンウィーク連続企画で
食べる」の話をYouTubeでプレゼント✨

4/29(月)〜5/3(金)
お昼12時からYouTubeで配信します!

そもそも「食べる」って、なんだろう。
食生活の豊かさの中で、
忘れ去られた「食べる」の本当の意味を知り

体にも心にもおいしい「未来食」で、輝く健康と生きる自信が手に入るのはなぜ?
をお伝えします。

連休のほっとした合間に、聞いてくださいね☺️
(毎回30分程度です。)

そうそう!
と共感できるものがあると思います!
あると思います!

お待ちしています音譜

<4月29日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜〜娯楽でも健康のためでもない、未来をつくる【未来食】」

<4月30日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜〜肉体の都市化による過度な老化から脱却せよ!〜

<5月1日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜料理幻想から自由になって、時速100キロ時代をおいしく生きる〜

<チャンネル登録はこちら↓>

教室に来てくれた友人からのつくレポ🍩✨

お子さんたち「やみつきになる〜!

ノンシュガーもちアワドーナツ🍩

あっという間に完食!



=あなたを腸から元気にする腸活美人製作所=

雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室

凛々ごはん🍚🥢

最寄りはJR武蔵境駅