こんにちは!
あなたを腸から元気にする腸活美人製作所
雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室
凛々ごはん 主宰の嶋田さやかです
ゴールデンウィークスタートしましたね♪
私はオープンデーにはじまり、帰省したりお出かけしたり、書きたいことがあるのでそれはまた今度📝
GWお出かけのかたも
お仕事のかたも
なにかやりたくてウズウズしているかたも
みーんなに共通しているのは
食べること
食べることってなに?
ただカロリーとればいいの?
栄養とればいいの?
お腹を満たせばOK?
なにを食べればいいの?
未来食つぶつぶからのゴールデンウィーク連続企画で
「食べる」の話をYouTubeでプレゼント✨
4/29(月)〜5/3(金)
お昼12時からYouTubeで配信します!
そもそも「食べる」って、なんだろう。
食生活の豊かさの中で、
忘れ去られた「食べる」の本当の意味を知り
体にも心にもおいしい「未来食」で、輝く健康と生きる自信が手に入るのはなぜ?
をお伝えします。
連休のほっとした合間に、聞いてくださいね☺️
(毎回30分程度です。)
そうそう!
と共感できるものがあると思います!
あると思います!
お待ちしています
<4月29日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜〜娯楽でも健康のためでもない、未来をつくる【未来食】」
<4月30日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜〜肉体の都市化による過度な老化から脱却せよ!〜
<5月1日の配信はこちら↓>
「食べる」の話〜料理幻想から自由になって、時速100キロ時代をおいしく生きる〜
<チャンネル登録はこちら↓>