『侠飯おとこめし』なう!
さっそくと作ったぞ👍
嫁さんから
「あんた、もう10時だよ」と言われたが
「台所は俺のシマだ」と追い出して
オイルサーディンのオイルを天ぷら用のオイルに混ぜてから
オイルサーディンの缶に醤油とレモンを入れて焼く
仕上げに七味をかけて
さっぱりしていてピリッと辛い旨いオイルサーディン出来上がり‼
竹輪と山芋を切り揃えて、小麦粉付けて
さっきのオイルサーディンオイル入りサラダ油で揚げる
温度が低くて失敗したけど
旨い🎵
これを、アオギリ会副代表の松岡さん土産の47都道府県ビール大阪づくりで
嫁さんと乾杯✨🍻🎶