「いつもの献立」
初めてあん肝を作ってみました。
作り方は割と簡単ですが、ねっとりしていて扱いにくい!
酒と塩で臭み取りしても、足りなかったんでしょうね、くどい!
一度目は蒸しあげてから輪切りにしてポン酢で味わう。
でも、フォアグラのようにもの凄いコッテリ感!
残りは甘辛く煮てみよう。
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
★「たまの読書もいいものです」グループ
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
あきやま幾代・古布リメイク 衣袷ーきぬあわせー Web Site
営業サイトからの読者申請や、
ブログを読まないで送るコメントも投稿を控えてください。
宜しければ読者登録を相互でして交流を愉しんで参りましょう。