浅草「神谷バー」でナポリタン | よくいうかいえ ( Cahier)

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古布リメイク作家のつれづれ日記

こんにちは、古布リメイク・デザイナー あきやま幾代です。
 

 

 

半年ぶりで、浅草に住む同級生と「レザー・フェア」を見に行くことになり、

ランチはどうしようかと、、、

 

友のお薦めの有名な蕎麦屋さん。しかし講座の後なのでラスト・オーダーに

、どうしても間に合いそうもなく断念。

 次回のお愉しみという事に~♬

 

そこで、思い付いたのがメトロを出た所にある「神谷バー」

彼女は灯台下暗しで行った事が無いというので、昭和レトロのその店で待ち合わせ。

 

初めから決めていたのが、ナポリタン!

思ったより感じの良い器にマッシュルームとハムがタップリ入ったパスタ。 

粉チーズとタバスコを振りかけていただきます。

 

 赤いウインナーは無くて残念~('◇')ゞ

お箸も用意されたけれど、やはりフォークで。

甘酸っぱいケチャップ味が懐かしい~❤

 

 

神谷バーなら、電気ブランと言いたいところですが、

この後展示会と近年では浅草一のスイーツ「モンブラン」を予約しておいたので、

ランチはこの程度にしておきました。

 

さぁて、友も噂を聴いて気になっていたという浅草スイーツとはどんなもんでしょ? 

 

  この後に続きます~♬

 

 

 

 
 
 
 
 
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