昨年の数か月間にもこうして、「Cafe de Ikouyo」とタイトルを付けて
ランチやスイーツの画像をアップして
一人御飯やティー・タイムを演出してきました。
さて、大量に出来た煮豆は
アイスクリームと栗と抹茶で盛り付けを工夫すれば
チョッピリ 豊かな気分になります。
煮豆を作る前は
バニラアイスと戸隠神社の旅で購入した栗のペーストを
合せて盛り付けてみました。↓
さて、次は器を替えて
盛り付けに何を足そうかしら~?
と、考えるだけで気分が挙がります。
★食べ過ぎない工夫でもあるのです~(^_^;)
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
★「たまの読書もいいものです」グループ
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。
あきやま幾代・古布リメイク 衣袷ーきぬあわせー Web Site
営業サイトからの読者申請や、
ブログを読まないで送るコメントも投稿を控えてください。
宜しければ読者登録を相互でして交流を愉しんで参りましょう。
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)