で、ぎっちりおなかにつめて、
オーブンにぶちこんだ!(≧▽≦)
焼くことおよそ4時間・・・
焼けた!!(≧▽≦)
ターキーの皮には、私はにんにく、とたまねぎと、れもん、塩、こしょう、をい
れたものをすりこんだから
味がついてておいしかったです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
中のほうは、白くてパサパサ気味なので、
で、クランベリーソース付けて食べてみた・・・・
うーーん、中身の白いターキーの肉にはあまり味がないから、クランベリー付けても食べられる!!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
でも~まあ、やっぱり、モロ日本人の私には、
にんにく醤油がいいかな!!(^ε^)♪
もうねえ、料理が苦手な私がここまでがんばったらね・・・
お片づけもせず、
夜は爆睡でした~~(☆。☆)