トントコトン。 | ITAL LINEのSAEKA VIBES

トントコトン。

こんばんは~!


しっかし夏だね~晴れ

もうすっかりだね。


夏と言えば・・・

前に植えたズッキーニが実りました☆


採れたてズッキーニ、美味しそうじゃないですかラブラブ!

どう調理してやろう・・・

テキトウにやってみた。


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ズッキーニのトマトソースがけ。


タカノツメで少し辛くして、オリーブオイルで刻んだトマトとソースを作ってみた。

意外と旨かったなぁチョキ



あとは、ちょっと気になるウインナーがありましてん。


イカ墨ウインナー。


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塩とブラックペッパーをきかせて食べたら激ウマでした。


店の業務用カタログ見てて発見して、ついでに一緒に注文してもらったの。

ワインのツマミにステキな一品だうぇぃキスマーク



サーモンのカルパッチョも作ったニョ。


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玉ねぎとサーモンって何でこんなに合うのかねぇ~ラブラブ!


ブロッコリースプラウドも万能なやつでして。笑

ブロッコリーの芽ね。カイワレみたいの。好き♪



あとアレだ、

チキンとキノコのバターソテー的存在、作った。笑


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どうも私の料理っつーのは、塩コショウが基本らしいかお

好きなんだな自分が汗


明日は何作ろうかなぁ~ひらめき電球

何か良いの教えて。笑



フレッシュ&スカッシュ!!!!!


&スマッシュ