トントコトン。
こんばんは~!
しっかし夏だね~![]()
もうすっかりだね。
夏と言えば・・・
前に植えたズッキーニが実りました☆
採れたてズッキーニ、美味しそうじゃないですか![]()
どう調理してやろう・・・
テキトウにやってみた。
ズッキーニのトマトソースがけ。
タカノツメで少し辛くして、オリーブオイルで刻んだトマトとソースを作ってみた。
意外と旨かったなぁ![]()
あとは、ちょっと気になるウインナーがありましてん。
イカ墨ウインナー。
塩とブラックペッパーをきかせて食べたら激ウマでした。
店の業務用カタログ見てて発見して、ついでに一緒に注文してもらったの。
ワインのツマミにステキな一品だうぇぃ
サーモンのカルパッチョも作ったニョ。
玉ねぎとサーモンって何でこんなに合うのかねぇ~![]()
ブロッコリースプラウドも万能なやつでして。笑
ブロッコリーの芽ね。カイワレみたいの。好き♪
あとアレだ、
チキンとキノコのバターソテー的存在、作った。笑
どうも私の料理っつーのは、塩コショウが基本らしい![]()
好きなんだな自分が![]()
明日は何作ろうかなぁ~![]()
何か良いの教えて。笑
フレッシュ&スカッシュ!!!!!
&スマッシュ



