半熟卵の十六国米チーズオムライス
こんにちは。
めずらしく今日は2回目の更新。
今日はね、朝ごはんに
オリジナルてきとうオムライスを作りました。
ジャン。

ご飯は十六国米。
ご飯に入れた具は、
タマネギ・ウインナー・モヤシ・トマトを刻んで入れた。
モヤシって意外でしょ?
味そんな無いしシャキシャキ感あるし
入れてみよ。とてきとうな気持ちで入れました。
で、ソースも冷蔵庫にあるテキトウな物で作ったの。
カレー・野菜ジュース・ケチャップ・ウスターソースなどなど。
卵は半熟でチーズ入り。
食べてみた。

ほら、十六国米。トマト入り。
つか何これ~。
激ウマなんですけど!!
ケチャップでもなく・・・
カレーでもなく・・・
デミグラスでもない・・・。
でも、本当
そっち系の特別なソースって感じ。
これは使える!
ちょっと、やってみて!
それではまた!
フレッシュ&スカッシュ!
めずらしく今日は2回目の更新。
今日はね、朝ごはんに
オリジナルてきとうオムライスを作りました。
ジャン。

ご飯は十六国米。
ご飯に入れた具は、
タマネギ・ウインナー・モヤシ・トマトを刻んで入れた。
モヤシって意外でしょ?
味そんな無いしシャキシャキ感あるし
入れてみよ。とてきとうな気持ちで入れました。
で、ソースも冷蔵庫にあるテキトウな物で作ったの。
カレー・野菜ジュース・ケチャップ・ウスターソースなどなど。
卵は半熟でチーズ入り。
食べてみた。

ほら、十六国米。トマト入り。
つか何これ~。
激ウマなんですけど!!
ケチャップでもなく・・・
カレーでもなく・・・
デミグラスでもない・・・。
でも、本当
そっち系の特別なソースって感じ。
これは使える!
ちょっと、やってみて!
それではまた!
フレッシュ&スカッシュ!