半熟卵の十六国米チーズオムライス | ITAL LINEのSAEKA VIBES

半熟卵の十六国米チーズオムライス

こんにちは。

めずらしく今日は2回目の更新。


今日はね、朝ごはんに

オリジナルてきとうオムライスを作りました。

ジャン。
SAEKAのブログ ITAL LINE

ご飯は十六国米。

ご飯に入れた具は、

タマネギ・ウインナー・モヤシ・トマトを刻んで入れた。

モヤシって意外でしょ?

味そんな無いしシャキシャキ感あるし

入れてみよ。とてきとうな気持ちで入れました。


で、ソースも冷蔵庫にあるテキトウな物で作ったの。

カレー・野菜ジュース・ケチャップ・ウスターソースなどなど。


卵は半熟でチーズ入り。


食べてみた。

SAEKAのブログ ITAL LINE

ほら、十六国米。トマト入り。


つか何これ~。

激ウマなんですけど!!

ケチャップでもなく・・・

カレーでもなく・・・

デミグラスでもない・・・。


でも、本当

そっち系の特別なソースって感じ。

これは使える!

ちょっと、やってみて!


それではまた!

フレッシュ&スカッシュ!