今年の夏は色んな本を読んでるぷうこさん。
先日こんな本を読んでいたら
無性にパンが食べたくなった。
なんちゃってサンドイッチ
久しぶりにホームベーカリーでパンを焼く🍞
夫が食べたがってた卵サンド
粒マスタードを少し入れたらおいしかった◎
あまったアボカド消費のピザトースト
ぷうこさんのサンドイッチは
具材をのっけて焼くだけの
なんちゃってサンドイッチ。
1番好きなツナサンド
ツナサンドを作る時は
『ツナとマヨネーズだけでいっか。』
と毎度思うのだけど
寸前でやっぱり
玉ねぎ入りが食べたくなる
玉ねぎの水気をきるのはちょっと手間だけど
玉ねぎ入りツナサンド、やっぱりおいしい
ごちそうさまでした
化学調味料不使用
国産野菜自家製スープで
煮つけたおいしいツナ