ごめんなさい また変更です | つけ麺・らーめん・煮干そば  『金狼』 ~ kinrou~

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日夜 おいしいつけ麺 らーめんを食べて頂きたく努力しています

 

いつもご来店ありがとうございます

 

だいぶ寒くなってきました 寒いのは大好きです

まず スープが直ぐ冷える 食材の温度管理が楽

水の消費量が減る 厨房温度が快適!!

本当にうれしい

 

さて 本題です

 

ごめんなさい  定休日戻します

 

また 火曜日でやって行きます  体力面の維持で

一週間を乗り切るのが決め手でやりましたが

色々な問題が出てきて 木曜休むと出来ない事が

出てきました

肉屋さんの納品日が変出来ない為つけ麺スープが作れない

火曜日が理にかなっている事がわかりました

それと重大なミスも・・ なんと主治医が木曜日いない事

その辺あまり考えず まず1週間どう乗り来るかだけで決めて

しまい弊害だらけ・・

と言う事で また火曜日に戻ります 皆さまには大変ご迷惑お掛け致します  誠に申し訳ございません

来年 2020年1月より 変更致します

 

それともう一つ

 

【半殺し】についてです

 

半殺しが大分色んな方に浸透して来まして大変うれしく思っております 

それに反し、仕込みに追われ 半殺し無い事もしばしば・・

毎日出したいんですが御注文が集中しますと直ぐに売り切れに!

 

ツイッターをメインに毎日買い方聞いて下さいと発信していますが

何故か煮干そばの食券を買う人が多く 変更すると後で券売機の売上修正が大変で、忙しい時等には後でわからなくなってしまいます

そこで 変更は出来ませんと、これも同じく発信していますが効果がありません

ツイッターを見ていない方が大変多くなっております

そこで 今後は半殺しの有る無し スープの状態等 発信しないようにします 

来店しないとわからないようになります

半殺しねらいのお客様には本当に御迷惑な事で誠に申し訳ございません

このツイッターを見ている方にはあまり関係ないことですが

何卒ご理解頂きご了承頂ければ幸いです

あと このようになった大きな要因が土日のお客様に限ってですが

店主に聞こえる声で 半殺しに対して そーでもねーな

大した濃度じゃねーじゃん とか色々 当然スープ残しで麺だけは何とか食って・・気付くと居なくなってみたいな・・お客様が増えて来まして とてもとても作りたくなくなってしまいました

スープの状況もシャバ ややドロ ドロ 大ドロ等もお伝えしています そんなツイートも無視してご来店頂いても良い事ありません

 

当然皆さんに全て美味しく食べてもらう事はない事はわかっていますが 何も文句言いながら食わなくても と思ってしまいました

 

ですので 来てみないとわからない状態にして行きます

 

ある日突然 【半殺し】のツイートが無くなったら そーいうことです

 

半殺しは特に作るのが大変で思い入れの強い商品です

材料も沢山使っています

味噌汁に煮干しを入れてドロドロにするにはどれだけ煮干を

入れたらそーなるか想像して頂けたら幸いです

どうか思いが伝わる事を願いご理解お願い致します

 

 

2020 より 定休日 火曜日 に戻します

 

営業時間   昼  1140分~1400

       夜  1830分~随時ツイッターで報告

金曜日    夜  1830分~随時ツイッターで報告

土・日曜日  夜  1830分~随時ツイッターで報告

スープ 材料 切れ次第 終了します

その他 昼 夜共に 早閉めあります

 

つけ麺らーめん煮干そば ~金狼~