2日目の夕食はイタリアンの「ルッチコーレ」

エクシブも昔のプリンスのように和食なら「花木鳥」

フレンチなら「ボナキュー」

イタリアンなら「ルッチコーレ」

中華なら「翠陽」と言うようにどのエクシブに行っても大体同じ名前です

何故そうするのか分かりませんが・・

 

既にお客様が沢山いらしたのでサイトより

白と黒とグレーの設えです

黒の丸がミッキーの耳に見えました😅

 

 

 

セッティングもモノトーン

 

 

軽井沢産トマトと生ハムのサラダ

 

 

このパンの焼印はシェフの顔だそうです

何でも目立ちたがり屋さんだそうで😅

 

 

蛸と海老、アンチョビのラグー、彩り野菜のトマトパスタ

 

 

鱸のグリル、パプリカソース

 

 

牛フィレのロースト、トリュフの香り

これは焼き加減を聞かれなかった凝視

私のはほぼレアで相方のはほぼウェルダン

普通は逆

スタッフが聞き忘れたのかなにっこり

 

 

ココナッツのパンナコッタ

マチェドニア=マケドニア風フルーツポンチ

 

 

 

 

酔いを醒ましてからスパへ